中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于对网络盛传毛尔盖电站库区山体滑坡视频的澄清说明

字体【

【编辑日期: 2017-06-26

【来源: 】

关闭

  广大网友: 

  2017626日,网络频传四川省阿坝州黑水县毛尔盖水电站库区山体滑坡视频,引起了广泛关注,现将真实情况告知如下: 

  一、此视频是真实视频,但非山体自然滑坡,为毛尔盖水电开发有限公司按计划主动开展的地质灾害治理排危、排险工作。 

  二、该工程治理时间从201731日起,概算投资1857万元,计划于今年11月底前完成。 

  三、治理排危作业期间,县公安局已于31日同步对该路段实行了交通管制,并进行临时改道通行,实行24小时观察值班。 

  四、今日上午930分出现的滑坡是正常排危作业,项目业主与施工单位已于625日将施工人员、机具全部撤离,未造成任何人员伤亡和财产损失。 

    

    

    

                         中共黑水县委宣传部 

                        2017626 

附件下载:

审核:王世宇

责编:李亚琼

[打印][关闭]