中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县农业畜牧和水务局关于拖拉机牌证作废及驾驶证注销的公告

字体【

【编辑日期: 2017-04-14

【来源: 】

关闭

各拖拉机车主驾驶员: 

  

    为加强我县拖拉机道路交通安全源头管理,预防和减少拖拉机道路交通事故。根据《四川省农业机械安全监督管理条例》第十九条和第二十六条:连续三年未参加安全检验的拖拉机、联合收割机,县级人民政府农业机械化主管部门应当公告牌证作废、注销登记,并抄送同级公安机关交通管理部门;对操作证件有效期满后一年内未申请续展的,由原发证机关公告注销操作证件,年龄在60周岁以上,两年未提交身体条件证明的,操作人员年满七十周岁的,县级人民政府农业机械化主管部门注销其操作证件之规定。经农机监理工作人员核实查证相关信息,决定对川32·08145等三年及其以上未参加安全检验的270台拖拉机和陈西龙等735在驾驶证件有效期满后一年内未申请续展的公告其行驶证、号牌、登记证书、驾驶证作废,并注销登记。特此公告! 

              

     

 

附件:1.《拖拉机驾驶证注销人员名单》 

   2.《拖拉机牌证作废及注销登记名单》 

    

    

                          黑水县农业畜牧和水务局 

                             2017414 

审核:

责编:

拖拉机驾驶证注销人员名单.docx
拖拉机牌证作废及注销登记名单

[打印][关闭]