中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

十三届县人民政府召开第二十五次常务会议

字体【

【编辑日期: 2018-10-24

【来源: 】

关闭

  1022日,县人民政府县长何晓兵主持召开十三届县人民政府第25次常务会议。副县长联木参、周春发、董振华、汪明、恩仁斯甲、杜吉泽里、刘鲲,县政府办公室主任胥德平出席会议;省委第三巡视组领导邓文、县人大常委会副主任邓庆明县政协副主席王大兰、县人武部副部长敬昌军县政府副调研员江林、县政府党组成员方毅、县委县政府督查室张业全应邀列席会议;副县长尔金初、郎超、刘强因事缺席会议 

  会议组织学习了国务院宗教事务条例《中共四川省纪委 四川省监察委员会关于七起生态环境损害问题整改不力责任追究典型案件的通报》《中共中央办公厅 国务院办公厅印发防范和惩治统计数据造假、弄虚作假督察工作规定》,传达学习了阿坝州东西部扶贫协作和对口支援工作推进会议精神。 

  会议审议了《黑水县打赢打好三年脱贫攻坚战实施方案》。会议强调,要突出重点抓落实,重点对基础设施、产业发展、民生实事进行投资建设,贫困村摘帽重点是公共配套设施建设,脱贫户重点是增收;要因地制宜抓落实,与“十三五”规划实施相互衔接,与外出务工就业相互衔接;要强化责任抓落实,重点抓好项目前期工作、资金筹措整合,联系贫困村和贫困户的县级领导、部门要全覆盖。 

  会议审议了《2018年三季度经济运行情况和四季度经济工作措施》会议强调,要锁定目标,全力冲刺;要抓住关键,突出重点;要做好项目包装,加大招商力度;要明确目标,落实责任。 

  会议听取了《关于2018年前三季度重大项目推进情况的报告》。会议强调,要坚持“五保五定”机制优势,坚持专班推进项目力度不减,严格执行项目并联审批制度,积极谋划2019年项目推进工作,做好今冬明春项目前期工作。 

  会议研究了《关于审定黑水县商贸流通脱贫奔康示范县实施方案的请示》《关于审定2018年第二批国有土地使用权划拨转出让计划的请示》《关于报废全县乡镇及部门部分车辆的请示》《关于解决县民政局、县民宗局等3个部门经费的请示》。 

  会议还研究了县政府部分领导分工调整事宜,并对近期政府重点工作进行了安排。

附件下载:

审核:

责编:

分享到:
0