中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

十三届县人民政府召开第二十四次常务会议

字体【

【编辑日期: 2018-09-06

【来源: 】

关闭

  9月4日,县人民政府县长何晓兵主持召开十三届县人民政府第24次常务会议。副县长联木参、程勇、周春发、董振华、汪明、恩仁斯甲、尔金初、杜吉泽里、刘鲲、郎超刘强,县政府办公室主任胥德平出席会议;县人大常委会副主任邓庆明,县政协副主席胡汉康,县人武部副部长敬昌军,县长助理缪军,县政府党组成员方毅,县委县政府督查室张业全、县法制办代广华应邀到会。 

  会议听取了黑水县扫黑除恶专项斗争情况报告,组织学习了《中华人民共和国安全生产法》及《地方党政领导干部安全生产责任制规定》《四川审计约谈办法》。会议强调,是要认真贯彻落实黑水2018年安全生产委员会第一次、第二次会议精神,总结吸取江安县“7·12”重大爆炸着火事故、哈尔滨“8·25”火灾等经验教训,认清安全生产严峻形势二是县政府班子成员要强化安全生产责任意识,各乡镇、县级各部门要根据职责清单,逐项逐条对标,全面履行好安全生产责任制三是要高度重视交通、消防安全隐患,综合运用巡查督查、考核考察等措施,落实“促一方发展、保一方平安”的政治责任。 

  会议研究了《关于审定<黑水县县直部门目标绩效管理暂行办法>和<黑水县乡镇目标绩效管理暂行办法>的请示》《关于审定黑水县人民政府常务会议工作规范(修订)的请示》《关于审定<黑水县乡村振兴战略实施意见>及<黑水县乡村振兴战略责任分工方案>的请示》《关于审定黑水县2018年财政涉农资金统筹整合使用方案(调整)(送审稿)的请示》13个议题。 

  会议还传达学习了中共阿坝州委十一届五次全会会议精神全省包虫病综合防治工作现场推进会议精神全省东西部扶贫协作和对口支援工作推进会议精神及阿坝州东西部扶贫协作和对口支援工作推进会议精神

附件下载:

审核:

责编:

分享到:
0