中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

十三届县人民政府召开第二十二次常务会议

字体【

【编辑日期: 2018-06-30

【来源: 】

关闭

  627日,县人民政府县长何晓兵主持召开十三届县人民政府第22次常务会议。副县长联木参、程勇、汪明、刘鲲、杜吉泽里,县政府办公室主任胥德平出席会议;县人大常委会副主任邓庆明、县人武部副部长敬昌军、县政府党组成员方毅、县委县政府督查室张业全、县法制办负责人应邀到会;副县长周春发、董振华、恩仁斯甲、尔金初、刘强、郎超,县政府副调研员江林,县长助理缪军请假缺席会议。 

  会议组织学习了《中华人民共和国监察法》《进一步贯彻落实中央八项规定精神、省委省政府十项规定、州委州政府八条实施意见和县委县政府八条意见的实施细则》。会议听取了《关于创建国家卫生县城工作情况的报告》。 

  会议研究了《关于审定<黑水县2015年度及2016年度存量资金使用建议方案>的请示》《关于审定〈调整国家重点生态功能区项目建议方案〉的请示》《关于审定2018年第一批国有土地使用权划拨转出让计划的请示》《关于审定<四川省阿坝州黑水县国有林区改革实施方案>的请示》《关于表扬县级优秀医务工作者、最美村医生及先进集体的请示》 

  会议还研究了部门有关经费的请示。

附件下载:

审核:

责编:

分享到:
0