中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

十三届县人民政府召开第二十一次常务会

字体【

【编辑日期: 2018-06-18

【来源: 】

关闭

  614日,县人民政府县长何晓兵主持召开十三届人民政府第21次常务会。副县长联木参、程勇、周春发、恩仁斯甲、杜吉泽里、刘鲲、郎超、刘强,县政府办公室主任胥德平出席会议;县人大常委会副主任陈剑、县政协副主席胡汉康、县长助理缪军、县政府党组成员方毅、县委县政府督查室张业全,县政府法制办负责人应邀到会;副县长董振华,副县长汪明、尔金初,县政府副调研员江林请假缺席会议。 

  会议组织学习了《宪法修正案》、全州城乡建设用地增减挂钩工作座谈会议精神全州传统村落保护与发展工作推进会议精神全州文化扶贫壤塘现场会议精神. 

  会议研究了《关于审定2017年度目标绩效管理奖励执行标准的请示》《关于审定<黑水县扎窝乡若多村1MWp村级联建光伏扶贫项目实施方案>的请示》《关于审定<黑水县农民工工资应急周转金管理办法>的请示》《关于审定<黑水县安全生产巡查工作制度>的请示》《关于呈报<黑水县2018年全民健康体检实施方案>的请示》《关于解决三打古村生产生活用电建设资金的请示》 

    会议还对近期工作作了安排部署。会议要求,各分管副县长要在思想上高度重视党风廉政建设,做到严于律己,切实履行“一岗双责”的主体责任和分管责任,多种方式加强对分管部门和联系乡镇的指导,确保分管领域遵纪守法、履行职责;要主动接受监督,有目标、有计划、有力有序抓好责任落实,不仅要讲在口上,更要抓在行动上。 

  会议还研究了相关人事任免。

附件下载:

审核:

责编:

分享到:
0