中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

十三届县人民政府召开第十九次常务会议

字体【

【编辑日期: 2018-04-15

【来源: 】

关闭

  412日,县委副书记、县长何晓兵主持召开十三届县人民政府第19次常务会议。县委常委、常务副县长联木参,县委常委、副县长周春发,副县长汪明、恩仁斯甲、尔金初、杜吉泽里、刘鲲,县政府办公室主任胥德平出席会议;县人大常委会副主任邓庆明,县政协副主席张超,县政府副调研员江林,县长助理缪军,县监察委张鑫,县委县政府督查室张业全应邀到会;县委常委、副县长程勇,副县长郎超、刘强请假缺席。 

  会议审议了《关于审定〈黑水县扎窝30MWP光伏扶贫项目拟使用土地补偿方案〉的请示》。会议指出,各单位要高度重视、统一思想,充分认识光伏扶贫项目对助推脱贫攻坚和县域经济发展的重要意义,优化办事流程,全力支持项目建设。县级各相关部门要分行业与华润公司签订征占协议,农畜水、环林、国土部门要按程序加快相关要件报批;重大项目工作组要按照职责分工履职尽责、组团攻坚,加强协调服务,积极营造良好的投资和施工环境;各相关乡镇、部门要进一步加强群众工作,强化政策宣传,县农畜水局、县环林局要编制政策清单,提供政策宣传依据。 

  会议还审议了《关于审定〈黑水县2018年长江上游干旱河谷生态治理产业扶贫工程实施方案〉的请示》《关于审定〈黑水县扶持发展脱贫攻坚造林专业合作社实施方案〉的请示》

    

附件下载:

审核:

责编:

分享到:
0