中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

十三届县人民政府召开第八次常务会议

字体【

【编辑日期: 2017-04-27

【来源: 】

关闭

  425日,县人民政府县长何晓兵主持召开十三届县人民政府第八次常务会议。县委常委、县人民政府副县长程勇、周春发,县人民政府副县长汪明、恩仁斯甲、文德清、尔金初、刘鲲、郎超,县政府办主任胥德平出席会议;县人大常委会副主任邓庆明,县政协副主席张超应邀到会。 

  会议组织学习了《四川省农村扶贫开发条例》和《阿坝州农村扶贫开发条例》。会议要求,县政府班子成员及各部门主要负责同志要高度重视,加强学习《四川省农村扶贫开发条例》和《阿坝州农村扶贫开发条例》,切实提高扶贫开发相关政策认识。县扶贫移民局要加强对《四川省农村扶贫开发条例》和《阿坝州农村扶贫开发条例》的宣传力度,将宣传深入各乡镇、村(社区),切实提高群众知晓度。同时,各部门要加大“6+1”帮扶机制落实力度,务必做到帮扶责任到位。 

  会议审议了《黑水县创建国家及卫生县城工作实施方案》和《黑水县创建国家级卫生县城工作规划(2017-2018)》。会议指出,一是各相关部门要切实加强协调配合,创卫工作启动后,务必定期召开联席会议;二是县委宣传部、县电视台要加大宣传力度,营造创卫工作良好氛围;三是县人社部门要加强机制建设,爱卫会下设股室,切实增强人员力量。 

  会议审议了《成都市彭州市对口帮扶阿坝州黑水县规划(2017-2021)》。会议要求,县扶贫移民局、县教育局、县卫生和计划生育局、县城乡规划建设和住房保障局等相关部门要按照规划项目,主动加强对接,强化项目和资金监管,确保援建项目和资金安全,让援建项目早日发挥作用,助力全县脱贫攻坚。 

  会议还审议了《关于调整项目结余资金用途的请示》《关于确定黑水县藏区新居建设中其他贫困户界定标准的请示》《黑水县公建民营幼儿园管理暂行办法》。 

  会议还研究了人事任免事宜。

附件下载:

审核:

责编:

[打印][关闭]