中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

十三届县人民政府召开第十次常务会议

字体【

【编辑日期: 2017-07-17

【来源: 】

关闭

  714日,县委副书记、县人民政府县长何晓兵主持召开十三届县人民政府第10次常务会议。 

  县委常委、县人民政府副县长程勇、周春发,县人民政府副县长汪明、恩仁斯甲、尔金初、刘鲲、杜吉泽里,县政府办主任胥德平出席会议县人大常委会副主任李贵富,县政协副主席胡汉康应邀到会 

  会议组织学习了《地质灾害防治条例》。会议要求:一是要高度重视地质灾害防治工作,始终坚持“三查制度”,做到汛前排查到位、汛中巡查到位、汛后核查到位。通过专群结合的方式,对全县所有地灾隐患点进行排查。隐患点一旦确定,要划定区域,对影响区域内受威胁的农户发放地质灾害避险明白卡并张贴在门前醒目位置。二是在接到二级以上预警后要及时做到“三避让”,确保群众生命财产安全。三是要根据群众排查与专业核查结果,尽快编制地灾防治规划,积极向上争取地灾防治项目。 

  会议审议了《关于呈报<2017年党风廉政建设和反腐败工作的意见>的请示》。会议强调,一要进一步严明党内政治纪律和政治规矩,强化四个意识,切实履行好党风廉政主体责任和监督责任,特别是各行业主管部门,要切实履行好行业内重点领域的主体责任;二要强化压力传导,层层落实责任,切实推进工作落实落地;三要强化正风肃纪,特别是在公务用车、公务接待、财务管理等方面,要严格执行中央八项规定、省委、省政府十项规定、州委州政府八条建议和县委相关规定;四要积极开展谈心谈话,深刻开展批评和自我批评,认真查摆工作中存在的问题和不足;五要强化纪律审查,对在工作中不作为、慢作为、乱作为进行严肃问责。 

  会议还传达学习了《中共中央办公厅国务院办公厅关于甘肃祁连山国家级自然保护区生态环境问题督查处理情况及其教训的通报》《中共阿坝州委办公室阿坝州人民政府办公室关于重申公务用车、公务接待有关纪律的通知》;研究了《关于审定黑水县环境保护大检查反馈问题整改报告的请示》《关于审定批准<黑水县畜禽养殖区域划分方案>的请示》《关于调整黑水县基本草原划定区域的请示》《关于审定全面落实河长制工作方案的请示》等其他事宜。 

  会议还进行了人事任免。 

附件下载:

审核:

责编:

[打印][关闭]