中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县发改经信局积极开展乡镇服务站点选址工作

字体【

【编辑日期: 2019-03-08

【来源: 】

关闭

  为更好的落实好国家级电子商务进农村综合示范县乡镇服务站建设,有效促进农村经济发展,扩大农特产品销售渠道,在惠民便民等方面取得明显成效。3月5日,县发改经信局组织项目承办实施企业工作人员深入瓦钵、石碉楼、洛多、龙坝、木苏、红岩、双溜索等乡镇开展了服务站点选址工作。 

  经过与乡政府、拟选址站点负责人、承办企业共同协商,初步确定了瓦钵、石碉楼、洛多、龙坝、红岩、双溜索6个乡级服务站点选址,对有争议的选址需乡政府尽快提出选址意见,待协商后确定。项目承办企业将加快进度,细化建设方案,呈报政府审核通过后开工建设,力争3月底前完成乡镇服务站点建设任务。(县发改经信局)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0