中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

麻窝乡召开正风肃纪工作推进会

字体【

【编辑日期: 2017-08-30

【来源: 】

关闭

  近日,麻窝乡召开了正风肃纪工作会议,全乡干部职员、各村三职干部共30余人参加了会议。  

  会议通报了省、州、县扶贫领域及生态环境保护领域的典型案例,并对该乡上半年正风肃纪工作开展情况进行报告;通报完毕之后,各分管副职对自身分管领域正风肃纪工作进行了交流发言;各村支部书记对各村正风肃纪工作进行了交流发言。 

  

    乡党委书记苏拉杨初强调,一是要直面问题,高度警醒,在查找问题的时候要勇于拿出“壮士断腕“的决心,挖掘问题深层根源“刮骨疗伤”;二是要直击要害,重拳出击,坚决做到“四不放过”,整改不到位不放过、问题不解决不放过、教训不吸取不放过、群众不满意不放过;三是要直抵灵魂,正本清源,做到讲学习坚定理想信念,讲纪法恪守底线,讲责任狠抓工作落实,讲党性维护群众利益。(麻窝乡 东明惠)

附件下载:

审核:王世宇

责编:李亚琼

[打印][关闭]